close
الأخبار

مقتل شاب في منزله بإسطنبول من قبل مجهولين .. أمي انا أموت

قام مجهولون بإطلاق النار على شاب تركي ذو 20 عاما وهو جالس في غرفة منزله الواقع في منطقة “قاسم باشا ” بولاية اسطنبول .

وبحسب ماترجمه “تركيا واحة العرب ” أن الشاب “نيازي أوستا حسين ” عندما جاء إلى البيت من عمله في مساء الأمس حوالي الساعة 10:30 ذهب إلى غرفته ليدخن سيجارة بعد أن أغلق الباب .

وبينما كان الشاب يرسل رسائل صوتية من هاتفه المحمول قدم شخص مجهول ملثم من الخارج إلى جوار النافذة واطلق 5 طلقات نارية من مسدس على الشاب “نيازي ” .

هرب الملثم واختفى بعد اطلاقه الرصاص م بينما أصيب الشاب بطلقتين في القلب و طلقتين في الزراع و طلقة في الكلية .

سقط الشاب “نيازي ” وهو ينزف دما على الارض وبدأ يزحف نحو الغرفة المجاورة حيث تتواجد فيها عائلته وقال “أمي أنا اموت ” .

أسعف الشاب إلى مشفى “تقسيم ” للبحوث والتدريب بعد بلاغ من العائلة وبالرغم من كل التدخلات الطبية إلا أنه فقد حياته .

ضربت الشرطة شريطا أمنيا حول المنزل وبدأت بفحص المنزل والحديقة لفترة من الوقت ومن ثم اجرت تحقيقا واسع النطاق في المنطقة للقبض على المشتبه به .

وعلم أن عيد ميلاد الشاب كان في 14 شباط أي بعد 3 أيام وكان على وشك الذهاب إلى خدمة العلم .

ترجمة وتحرير : تركيا واحة العرب

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى