close
Uncategorized

خطـ ـير جـ،ـدا .. إذا كان يخــ،ـرج من فــ،مــ،ك هذا الشـ،ــيء مع رائــ،حة كريـ ـهة فـ،ـلا تهـ ـمـ،ـل الموضـ،ـوع

إن رائحة الفم الكــ،ـريهة تنشأ عاـدة بسبب عدة أشياء، إما بسبب عد،م المواظبة على نظــ،ــافة الفم يوميا أو التد،خين ، الشئ الذي يعمل على تر،اكم البكتير،يا في مستوى تجو،يف الفم، والتي تتكون بسبب التها،بات او جفا،ف الفم ،

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

شرب الشاي والقهوة وتسو،س الأسنان، ولكن الذي لا يعلمه الكثير ممن يعــ،ـانـ،ـون من هذه المشـــ،كلة أنه يمكن ان تكون رائحة الفم الكر،يهة بسس شئ يسمى الكا،زين على مستوى اللو،زتين، وينشأ عن ترا،كم الطعام والخلا،يا المــ،ــيته في الأغشية المخـ،ــاطية للحلق وتقوم بتشكيل بقع

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
كيف يمكننا التخلص من هذه البقعة ؟!

1- فرشاة الأسنان : أما المرآة قومي بمحاولة إز،الة هذه الرو،اسب عن طريق محاولة رفع الوز،تين ثم القيام بتحر،يك الفرشاة لإز،الته، ثم يتم غــ،ـسل الفم جيدا بعد التنظيف.

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ .
2- مسحة القطن : سوف تبللين ة قطن بالماء ، ثم الضغط على المكان الذي توجد فيه هذه البقع بيضاء اللون نحو الخارج، ثم نظـ،ــفي فمك واغســـ،ليه عن طريق م الفم الذي يوجد في اي صيدلية أو الطبيعي وسوف تلاحظين اختـــ/فاء هذه المشـــ،كلة تماماً

بيضاء وبعد مدة تسبب رو،ائح كريـــ،ـهة في ف،م،ك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى