close
Uncategorized

وصفة سحرية تغني مر،ضى السكري عن الأنسولين

يقترب عدد بالسكر في العالم على 500 مليون مريض، ويربو في مصر على 20 مليون مريض، ويرى المتخصصون أن مرض السكري غير مخيف طالما يتم السيطرة على الارتفاع والانخفاض بمعدلات مقبولة، وبالتالي لن يكون له مضاعفات تذكر، ولكن الخطورة كما يؤكدها المتخصصون في حالتين، الأولى هي معرفة المريض بمرضه، ولكنه لا يراعي ذلك في الطعام وجرعات العلاج ليرتفع السكر تارة أو ينخفض تارة أخرى، دون سيطرة، أما الأ من هذه الحالة هي ع علم المريض بمرضه وبالتالي لا يتبع العادات الصحية أو العلاج .


ونظرا لانتشار المرض بشكل كبير فقد اهتم علماء الطب والمتخصصين في إيجاد حلول تقليدية، مثل جرعات الأنسولين، والب الاخر ذهب إلى إيجاد حلول طبيعية، منها الوصفة الطبيعية التي قها “هيلثي بيوتي” لمساعدة الجسم على انتاج الأنسولين وهو امن للغاية لأنه من مكونات طبيعية بنسبة 100% وهو مكون من مكونين فقط .

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
مكونات الوصفة
300 جرام كرفس
6 حبات ليمون

طريقة التحضير

1- نقوم بغسل جذور الكرفس جيداً ، ونقوم بعدها بوضعها في وعاء نظيف و نضيف اليها عصير الليمون , ثم نضعها في وعاء أكبر مملوء بالماء على هادئة وننتظر إلى أن يبدأ الماء بيان .
2- يترك على هادئة بدرجة منخفضة لمدة ساعتين تقريبا وننتظر حتى يبرد ، ويتم وضعه في وعاء زجاجي محكم الإغلاق ونخزنه في الثلاجة .

طريقة استخدام هذه الوصفه المذهله للسكر
تؤخذ ملعقة واحدة من هذا العلاج الطبيعي كل صباح قبل تناول وجبة الفطور بنصف ساعة ( 30 دقيقه ) لمدة شهرين لعل يكون بها الشفاء .

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
أعشاب طبيعية أخرى مفيدة لمرضى السكري
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

1- أوراق الكاري

مفيدة في الوقاية والسيطرة على مرض السكري كما أنه لها خصائص مضادة للسكري، ويمكن مضغها أو غليها مع الماء .
2- الصبار

يمكن تخفيف مرارة الصبار بخلط هلام الصبار مع أوراق الغار والكركم ويؤخذ منه مرتين يوميًا .
3- القرفة

مسحوق القرفة له القدرة على خفض مستويات السكر في ال بتحفيز نشاط الانسولين، حيث يحتوي على المكونات النشطة التي تساعد في السيطرة على زيادة السكر في ال .

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
4- الثوم

يساهم في منح خلايا الجسم القدرة على امتصاص الإنسولين، كما انه له دور كبير في تحسين ضغط ال لدى به .

5- البصل

له دور فعال في علاج الكثير من الأمراض ولا سيما مرض السكر، كما انه يزيد المناعة للجسم، مما يكون له أثر كبير في تقليل مضاعفات الأمراض المزمنة بشكل نسبي .

بشرى لمرضى السكر

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ .
واكتشف الباحثون من جامعات “جنيف” السويسرية، و”فاندربيلت” الأمريكية، و”جونتيندو” اليابانية، أنه يمكن تغيير هوية خلايا “ألفا” الأساسية، بحيث تقوم بعمل خلايا “بيتا” المجاورة المتضررة أو المفقودة وتنتج الإنسولين لتنظيم السكر في ال .

ملاحظة هامة
يجب الأخذ في الاعتبار أن تلك الوصفة لا تغني عن العلاج المكتوب من الطبيب ويرجي إستشارة الطبيب المشرف علي الحالة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى