close
الأخبار

أسماء الأسد تبتكر طريقة جديدة لسرقة أموال السوريين ( فيديو )

ابتكرت أسماء الأسد طريقة جديدة لسلب أموال السوريين، وأعلنت عنها خلال لقائها الأخير بوزراء ورؤساء غرف الصناعة والتجارة وعدد من “الجمعيات الخيرية والمؤسسات الإنسانةي”.

وزعمت أسماء التي لا تملك أي صفة رسمية تخولها الاجتماع مع وزراء أو رؤساء غرف تجارة أو صناعة، الأربعاء، أن “تنظيم الموارد والمبادرات الخيرية يحقق عدالة أكثر وانتشارا أوسع في عملية #دعم ومساعدة المحتاجين والوصول إلى أكبر عدد من السوريين في كل الجغرافية السورية.

وقالت إن “الخير يكبُر في شهر رمضان المبارك ويجب أن يبقى هذا الخير في كل الشهور”.

ودعت أسماء لإطلاق منصة وطنية إلكترونية لتكون هي صلة الوصل المباشرة والشفافة بين الجهات المانحة والمتبرعين من داخل وخارج سوريا من جانب، وبين المؤسسات والجمعيات المعنية بإيصال المساعدات وتنفيذ البرامج التنموية من الجانب الآخر.

وأضافت: “الدولة مباشرة في أتمتة أعمالها وتقديم الخدمات الإلكترونية بمجالات مختلفة، وواحدة من الخدمات التي يجب أن توجد، هي خدمة تقديم الزكاة والصدقة والتبرع عبر منصة وطنية إلكترونية، لتكون هي صلة الوصل المباشرة والشفافة بين الجهات المانحة والمتبرعين داخل وخارج سوريا، وبين المؤسسات والجمعيات المعنية بإيصال المساعدات وتنفيذ البرامج التنومية.

وتابعت: “هذه الطريقة المعاصرة تؤمن كل المعلومات التي يحتاجها المتبرع، وتسهل عملية التبرع من وقت وجهد”.

شاهد الفيديو

المصدر : عكس السير

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى