close
الأخبار

شـ.ـاهد لحـ.ـظة قيام الأبن العـ.ـاق بطـ.ـعـ.ـن والده عـ.ـدة مـ.ـرات بسـ.ـكـ.ـين في وسط شارع بمدينة تركية (فيـ.ـديو)

قال الله تعالى ” وَقَضَىٰ رَبُّكَ أَلَّا تَعْبُدُوٓاْ إِلَّآ إِيَّاهُ وَبِٱلْوَٰلِدَيْنِ إِحْسَٰنًا ۚ إِمَّا يَبْلُغَنَّ عِندَكَ ٱلْكِبَرَ أَحَدُهُمَآ أَوْ كِلَاهُمَا فَلَا تَقُل لَّهُمَآ أُفٍّۢ وَلَا تَنْهَرْهُمَا وَقُل لَّهُمَا قَوْلًا كَرِيمًا

تم إنـ.ـقـ.ـاذ فاتح جيزيتشي ، الذي تـ.ـعـ.ـرض لـ.ـلـ.ـطـ.ـعـ.ـن من قـ.ـبـ.ـل ابنه في منطقة إبيكيولو في فان ، بـتـدخـل أصحاب المتاجر في المنطقة المجاورة ، بينما انعكست الأحداث على الكاميرا الأمنية ثانية تلو الأخرى. (الفيديو في الاخير)

بحسب ماترجمه “تركيا واحة العرب” وقـ.ـع الـ.ـحـ.ـادث في حوالي الساعة 11:30 صباحًا في حي “الوالي مدحت بك” عندما بدأ شخص يدعى MG يـ.ـهـ.ـاجـ.ـم والـ.ـده فاتح جيزيجي (55) بـ.ـسـ.ـكـ.ـيـ.ـن وقام بـ.ـطـ.ـعـ.ـنـ.ـه عـ.ـدة مـ.ـرات ، ثم ابـ.ـتـ.ـعـ.ـد بـ.ـالـ.ـرد على التجار والمواطنين الموجودين في مكان الـ.ـحـ.ـادث.

تم نقل الأب جيزيتشي ، الذي سـ.ـقـ.ـط على الرصيف مـ.ـغـ.ـطـ.ـى بـ.ـالـ.ـدمـ.ـاء ، إلى مستشفى فان للتدريب والبحوث بواسطة سيارة إسـ.ـعـ.ـاف بناء على إخـ.ـطـ.ـار التجار المحليين وعلم ان الـ.ـخـ.ـطـ.ـر زال عن حـ.ـيـ.ـاتـ.ـه وفتحت الـ.ـشـ.ـرطـ.ـة تـ.ـحـ.ـقـ.ـيـ.ـقـ.ـا لـ.ـلـ.ـقـ.ـبـ.ـض على الـ.ـشـ.ـاب .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى