close
الأخبار

المانيا : شخص لبناني يهـ.ـدد مفتشي قطار بالسـ.ـكـ.ـين لسـ.ـبب صـ.ـادم والشـ.ـرطة تتدخل قبل وقوع كـ.ـارثة

أفادت الشـ.ـرطة أن مسافر لبناني هـ.ـدد المفتـ.ـشين في القطار بسـ.ـكيـ.ـن قـ.ـاطعة عندما سـ.ـألوه عن الكمامة .

وبحسب ماترجمه “واحة العرب” قالت الشرطة الفيدرالية يوم الخميس إن موظفي السكك الحديدية لاحظوا الشاب البالغ من العمر 31 عامًا بعد ظهر يوم الأربعاء في قطار ريجينال إكسبريس أثناء رحلته من محطة قطار Lichterfelde Ost إلى برلين-سودكروز.

وذكرت أن الرجل ليس لديه قناع ولا تذكرة. ثم أخرج سـ.ـكيـ.ـنة قـ.ـاطـ.ـعة من جيبه و في محطة Südkreuz ، طلب موظفو السكك الحديدية من الرجل مغادرة RE3.

ووفقًا للشرطة ، كان هناك سلـ.ـوك عـ.ـدوانـ.ـي تجاه موظفي أمن السكك الحديدية ، فتدخل ضباط الشرطة الفيدرالية واعتقـ.ـلوا مؤقتًا البالغ من العمر 31 عامًا وتم العـ.ـثور على عدة سكـ.ـاكـ.ـين في حالة المواطن اللبناني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى