close
الأخبار

هكذا رد أردوغان على اتهامه بالتميـ.ـيز العنصـ.ـري ضد هذه الفئة من الاشخاص

نفى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان وجود أي تمييز بين الأتراك والأكراد بالرغم من الاضطهاد الذي يتعرضون له في معظم ضواحي تركيا.

وقال: «يسأل بعض الناس بسذاجة، هل تحب الأكراد حقًا؟ لتخافوا من الله، لقد اتبعنا أمر الله. لا يمكننا أن نفرق أبدًا، فكل مخلوقات الله، أبيض وأسود، أتراك وأكراد، كلهم أشقاؤنا».

من جهة أخرى.. علق أردوغان على انتقادات المعارضة التركية للمباني الجميلة و الفاخرة لدور القضاء، وأن هذا الإسراف لا يساعد في تحقيق العدالة قائلاً: «قالوا إن بناء المباني الجميلة لا يحقق العدالة. نحن نعرف الأوقات التي كان فيها البحث عن العدالة (تحت السلم).

و نحن نعرف الأوقات التي حُشر فيها القاضي والمدعي العام في غرفة.. الآن، من خلال بناء قصور عدل حديثة فاخرة للغاية، اتخذنا هذه الخطوات حتى يتمكن القاضي والمدعي العام من العمل بشكل أكثر راحة، وهم ينتقدون ذلك ربما تكون وكالة الاستخبارات الوطنية لدينا هي المبنى التنظيمي الثاني في العالم بعد البنتاجون».

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى