Uncategorized

للمجنسين المتضررين في مناطق الزلزال بتركيا! خدمة تغيير عنوان السكن أصبحت متوفرة من اي دولات للخيام أيضا

للمجنسين في مناطق الزلزال في تركيا! خدمة تغيير عنوان السكن أصبحت متوفرة من اي دولاتأعلنت وزارة الداخلية التركية عن توفير خدمة تغيير عنوان السكن للمتضررين من الزلزال من خلال بوابة الحكومة الإلكترونية اي دولات e-devlet أو من خلال آلات النفوس الأوتوماتيكية (nüfusmatikler)

دون الحاجة لحجز موعد ومراجعة مراكز إدارة النفوس في الولايات.يمكن تثبيت عنوان للخيمةومن جانب أخر ، أتاحت الحكومة التركية للمتضررين من الزلزال تغير العنوان من المنزل المتضرر إلى الخيم و الحاويات وأماكن توزع المتضررين بشكل مؤقت حتى يتم بناء منازل لهم.المديرية العامة لشؤون السكان والجنسية:نظرًا لحقيقة أن المساكن أصبحت غير صالحة للاستعمال نتيجة لكارثة طبيعية (الزلزال) ، سيتمكن مواطنونا من إصدار إعلان عنوان التسوية عبر مديريات السكان والحكومة الإلكترونية لـ “الكرفانات ، والخيام ، والمنازل الجاهزة ، والمهاجع ، ودور رعاية المسنين “، والتي يتم عرضها للتسوية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى