close
Uncategorized

تبييض الأسنان في ثـ،ـواني

يعاني الكثير منا من اصفرار الأسنان والتراكم الجيري عليه ومشاكل التسوس فأن ذلك له مساوئ كثيرة لذلك يقوم كثير

من الناس بالاتجاه إلى الأطباء لتنظيف أسنانهم حيث ثبتت ب الدراسات في أمريكا بأن كل عام يصرف آلاف الدولارات لتنظيف الأسنان والتخلص من الجير المتراكم على الأسنان، في حين يخاف الب الأخر من الذهاب إلى طبيب الأسنان مما يؤدي إلى زيادة مشكلة التسوس وتراكم الجير على الأسنان وإليكم في هذا المقال الوصفة التي تساعد على التخلص من اصفرار الأسنان نهائيا.

تبييض الأسنان بالثوم
توجد كثير من الوصفات الطبيعية التي تعمل على تبييض الأسنان بشكل طبيعي والتخلص من الجير المتراكم وسوف نوضح أكثر وصفة فعالة ومضمونة تخلصنا من الجير المتراكم والاصفرار وسوف نوضح مكونات هذه الوصفة من خلال النقاط التالية:

فص ثوم ونقوم بهرسه.
ملعقة ليمون كبيرة.
ملعقة صغيرة من المعجون الأسنان الذي تقوم باستخدامه.
ملعقة ملح تكون صغيرة.
خطوات تبييض الأسنان بالثوم
يتم تحضير هذه الوصفة بكل سهولة في المنزل عن طريق الخطوات التالية:

نقوم بغسل الأسنان بها وسوف نلاحظ تبييض الأسنان من أول استخدام، حيث يعتبر الثوم بمثابة مضاد حيوي يساعد على تطهير اللثة والتخلص من التهاباتها، تعمل هذه الوصفة على توقف نزيف اللثة، ننصح من يعانون من مشاكل اللثة ووجود تراكم الجيري عليه باستخدام هذه الوصفة ونلاحظ نتيجة هائلة بعد استخدامها أكثر من المرة .

من المعروف ان تسوس الاسنان يكون من الكبيره التي يواجهها العديد من الاشخاص وهذا يرجع الى ان الم الاسنان يكون من اصعب الالام التي لا يمكن تها باي شكل من الاشكال ولذلك وضحنا لكم مجموعه من الطرق الطبيعيه التي لا يكون لها اي اثار جانبيه للتخلص من مشاكل التسوس للاسنان بكل سهوله ودون ادنى مشاكل في الامر حيث انه يخشى الكثير من الاشخاص من العلاج.

وفي النهاية يمكن للعديد من الأشخاص أن يقوموا باستخدام الطرق الموضحة في المقال من اجل التخلص من مشاكل الاصفرار في الأسنان التي يعاني منها العديد من الأشخاص ولهذا السبب وضحنا لكم أبرز المواد الطبيعية للتخلص من كل مشاكل الاصفرار التي يعاني منها العديد من الأشخاص حيث أنه يوجد العديد من الطرق الطبيعية غيرها من الطرق الكيمائية المختلفة.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
  • ggg
زر الذهاب إلى الأعلى