Uncategorized

مواطن سوري يروي كيف صلى صلاة جنازة الغائب على زوجته وأولاده الثلاثة الذين لم يخرجوا من تحت الأنقاض في هاتاي

 أنه  لا يوجد أخبار عن أطفالي، جنة ونادر وعمر  وزوجتي زينب.

قال عبده:”الذي يملك صيدلية في سوريا، “كنت في سوريا عندما وقع الزلزال، أردت القدوم إلى هاتاي على الفور عند عائلتي، لكن كان من الصعب جدًا الوصول إليهم عندما وصلت، كان المبنى الذي كنا نعيش فيه مدمراً كلياً “لذلك قمت بزيارة جميع المستشفيات في المناطق المحيطة، وفحصت المقابر، وأعطيت عينات من الحمض النووي ولكن لم أجد أي آثار، لا أعرف أين أطفالي و زوجتي “.

واضاف المواطن السوري:”أثناء استئجار المنزل قيل لنا أن الموقع متين وآمن، ومع ذلك، تم تدميره في الزلزال ولا يمكنني الوصول إلى عائلتي، أديت صلاة الجنازة على عائلتي الذين لم أجد جثثهم، كل ما أريده هو أن أسمع اخبار عن زوجتي وأولادي، كانوا جميعًا معًا في الزلزال اتمنى من السلطات المساعدة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى