Uncategorized

الأم اعتقدت أنه مات.. حارس أمن تركي ينقذ رضيعاً سورياً قبل وفاته بلحظات (فيديو)

….

أنقذ حارس أمن تركي طفلاً سورياً رضيعاً من الموت، بعد تعرّضه للاختناق وفقدان التنفس بسبب طعام عالق في جوفه، ما أسفر عن فقدانه الوعي وسط خوف وبكاء أمه وإخوته الصغار.ووفقاً لموقع “أورفا اتيك” urfanatik، فقد قام “مراد ساريجي”

حارس أمن في مركز جيلان بينار للشباب، بإنقاذ حياة الطفل السوري (فادي العلي) البالغ من العمر عامين والذي فقد أنفاسه نتيجة دخول شيء في قصبته الهوائية في منطقة بريف شانلي أورفا.وتمكّن حارس الأمن التركي الذي تلقّى تدريبات سابقة،

من القيام بمناورة هيمليك التي تستخدم بحق الأشخاص الذين انقطع تنفسهم بسبب شيء عالق في منطقة الجوف لديهم، حيث بدأ بالضغط على بطنه والتربيت على ظهره حتى استعاد وعيه وبدأ بالتنفس بشكل طبيعي.وعقب عملية الإنقاذ تم نقل الطفل السوري المصاب بالاختناق إلى مشفى جيلان بينار الحكومي،

حيث أُجريت له الإسعافات الأولية من قبل الأطباء، فيما أظهرت الكاميرات الأمنية للمركز حالة الهلع والخوف لدى والدة الرضيع “سهر العلي” وأخيه الصغير

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى