close
قصص

فتاة عزباء تناام في بيت شاب يبلغ من العمر 20 عاما الجزء الاخير

لم ينم أحد منهم وفي الصباح وأصلها إلي منزلها وحكت قصتها لوالديها مع الشاب ولكن الأب لم يصدق القصة خصوصاً أن البنت مرضت من شدة الخوف الذي عاشت فيه ذهب الأب في اليوم التالي إلى الشااب على أنه عابر سبيل وطلب منه أن يدله الطريق فشاهد الأب يد الشااب وهما ملفوفة فساله . السبب عن الحرق فقال له الشاب لقد اتت الي فتاة جميلة امس وت عندي وكان يوسوس لي.

وكنت عنا يشتد بي الوسوااس أقوم بحرق أحد أصابعي ل أتذكر الآخرة ولتحترق مع أصابعي قبل أن يكيد لي وكان التفكير في على الفتاة يؤل أكثر من الحرق أعجب والد الفتاة بالشاب ودعاه إلى منزله وقرر أن يزوجهه ابنته بدون أن يعلم الشاب بأن تلك نفسها الجميلة التائهة فبدل أن يظفر بها ليلة واحدة بالحراام فاز بها طول العمر بالحلال ((فمن ترك شيئا عوضه الله خيراً منه )) هي

وشكرا للعقول الراقية التي اهتمت بالقراءة…

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى