Uncategorized

معجزة ورق الغار ستجعل بطنك مسطحا وشعرك كثيف خالي من الشيب ووجهك أبيض ومشدود كالقمر

يبحث الكثيرون عن فوائد ورق الغار للتنحيف، لكن للأسف لا يوجد أي دليل علمي يؤكد هذه العلاقة.

عند استخدام أوراق الغار في الطهي، فإنه بالغالب يتم إزالتها عند تناول الطعام، وهي لا تعمل على تغيير القيمة الغذائية للطعام الذي أضيفت له، وبالتالي وبما أنه لا يتم تناول ورق الغار بل تتم إزالته عند تناول الطعام، فهو لا يساعد في فقدان الوزن والتنحيف.

ومن الجدير بالذكر أنه يفضل دائمًا التخلص من أوراق الغار عند تناول الطعام، لأنها قد تسبب الاختناق أو قد تعلق في منطقة الحلق.
بيفيد السكر النوع التاني لو أتحط في الأكل.

-وبيفيد السكري برضو للنظر بيقويه عشان دة أكتر مرض معرض صاحبه لضغف النظر والتشويش البصري.

-بيغذي الدماغ بالأكسچين اللي قلتُه بيعمل ضمور للأطفال والكبار.

-عندنا ورق الغار والحلبة والبردقوش مسكنات فعالة وسريعة (كفاية مسكنات بقى بالله عليك).

-مرضى النوبات الصرعية وكهرباء المخ يشربوه هيفيدهم من غير خوف.

ورق الغار من الاعشاب الطبيعية التي لها فوائد متعددة وأهمها أنه يساعد في التخلص من الكرش وجعل البطن مسطحة والتخلص من أي دهون موجودة به وذلك من خلال زيادة معدل الايض في الجسم وتحفيز الخلايا لحق اي دهون زائدة متراكمة في الجسم, ويساعد ورق الغار في سد الشهية لتناول الطعام وبالتالي يقل نسبة السعرات الحرارية التي تدخل الجسم, ويمكن استخدام ورق الغار كمشروب طبيعي وذلك عن طريق غلى كمية من اوراقه وتصفيه الخليط وبعد ذلك يتم اضافة ثلاث فصوص من القرنفل على كوب منها ومعلقة خل تفاح ويتم تناول الخليط قبل النوم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى