Uncategorized

خبير زلازل تركي يحذر بطريقة مرعبة بشأن زلزال في هذه الولاية

خبير زلازل تركي يحذر بطريقة مرعبة بشأن زلزال في هذه الولاية

ظهر خبير الزلازل التركي “ناجي غورور” وهو يحذر من وقوع اسطنبول كبير في إسطنبول والتي تعتبر ثاني أكبر المدن التركية، وأضاف يجب الاستعداد لهذا الحدث المهيب ووجه حديثه إلى السياسيين ، كما أكد على ضرورة إخلاء المؤسسات والمناطق الصناعية من منطقة مرمرة.

وشدد طلبه بوقف الاستثمارات التي تعتبر سبب جذب الأفراد الى إسطنبول وتسريع عملية الهجرة ونقل الأهالي من المدينة إلى الأناضول، مؤكداً على أهمية عدم منح المزيد من تصاريح البناء، مشيرا إلى ضرورة إصلاح البنية التحتية وأساسات المباني في إسطنبول بشكل سريع وجعلها مقاومة للزلازل.

ونوه على أهمية قيام الدولة بتفتيش المباني في إسطنبول بسرعة كبيرة، مطالباً بتعديل المباني التي لا تصمد أمام الزلازل من قبل الدولة أو هدمها وإعادة بنائها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى