Uncategorized

حـ،ـقـ،ـيـ،ـقـ،ـة بـ،ـيـ،ـ،ـع شحمة الأذن بـ20 مليون دولار.. خبير يوضـ،ـح

الناس بقت بتحاول تستغل السوشيال ميديا في الترويج لأغـ،ـ،ـ،ـرب الأشياء، سواء كانت صحيحة أم خـ،ـ،ـاطـ،ـئة، وذلك للحصول على تفاعل كبير على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي».

«بعد ارتفاع سعر الدولار، انتشرت ظاهرة بيع شحمة الأذن حيث وصلت سعر الواحدة إلى 20 مليون دولار»، بتلك الكل تداول عدد كبير من رواد السوشيال ميديا منشورات عبر صفحاتهم الشخصية، يعرضون خلالها شحمة أذنهم للبيع، طغى عليها الجانب الساخر، وذلك بناءً على معلو بيعها بملايين الدولارات.
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
أكد المهندس محمد سعيد استشاري النظم والمعلو، حـ،ـ،ـقيـ،ـقـ،ـ،ـ،ــة بيـ،ـ،ـع شحمة الأذن بملايين الدولارات، وحقيقة وجود .. مزا د ا ت عالمية أو مواقع من أجل بيـ،ـ،ـع شحمة الأذن، أن تلك مـ،ـ،ـجـ،ـ،ـرد شـ،ـ،ـائعات لا أساس لها من الصحة.وأضاف «سعيد»، خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية «TeN»، مع مها بهنسي وياسمين سيف: «شحمة الأذن لم يثبت أن لها أي قيمة عند نقلها من شخص إلى آخر».

لكن الظاهرة دي تلفت نظرنا أن السوشيال ميديا بيتم استخدااااااااااااامها للترويج من أجل تزيـ،ـ،ـيـ،ـ،ـف الأخبار والصور، وحاليا وصلت للفيديوهات»، بحسب استشاري النظم والمعلو:

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى