Uncategorized

ما هو جماع الأقطن الذي حذرنا النبي ﷺ من فعله

ما هو جماع الأقطن كما يُطلق عليه، ولعل من هذه التسمية يتضح المعنى الخاص بجماع الأقطن فهو واحدة من طُرق الجماع التي تتم ما بين الرجل والمرأة، ولكن قبل الخوض في هذا الأمر يجب أن نتذكر بأن الدين الإسلامي الحنيف أحل لنا الجماع ولكن على كتاب الله وسنة رسوله،

وذلك في ظلال الزواج الحلال الذي يجمع ما بين الرجل والمرأة وحرم إتيان الزوجة من الدُبر وجعل ما دون ذلك مُباح، وعليه فإن الحكم على حرمانية أو عدم حرمانية جماع الأقطن تأتي من خلال معرفة الطريقة التي يتم بها هذا الجماع ومن ثم الحُكم عليه.

ما هو جماع الأقطن وسبب تحريمهالأقطن هو الرجل الذي لم يُتم عملية الطهور أو الخِتان كما يطلق عليها باللغة العربية، وهي الأخذ من عضو الطفل بعد ولادته بطريقة طبية سليمة من أجل إتمام عملية ظهور العضو بالشكل الصحيح وهي عملية صحية إتضح فيما بعد أهميتها والفائدة الخاصة بها،

ولذا فإن جماع الأقطن هو الجماع ما بين الرجل الغير مختون مع إمرأة والتي اتضح بانها تسبب أضرار صحية كبيرة للرجل ويعود لها الكثير من الأمراض التناسلية التي تحدث للمرأة بسبب هذا الجماع.الأقطن هو الرجل الذي لم يُتم عملية الطهور أو الخِتان كما يطلق عليها باللغة العربية،

وهي الأخذ من عضو الطفل بعد ولادته بطريقة طبية سليمة من أجل إتمام عملية ظهور العضو بالشكل الصحيح وهي عملية صحية إتضح فيما بعد أهميتها والفائدة الخاصة بها، ولذا فإن جماع الأقطن هو الجماع ما بين الرجل الغير مختون مع إمرأة والتي اتضح بانها تسبب أضرار صحية كبيرة للرجل ويعود لها الكثير من الأمراض التناسلية التي تحدث للمرأة بسبب هذا الجماع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى