close
Uncategorized

علاج الصداع وانواعه

له تأثير يشبه تأثير الأفيون في تسكين جميع الآلام والأوجاع أفضل مسكن (شرعي) طبيعي سبحان الله مفعوله يشبه تأثير الأفيون لتسكين آل ام الجسم،

إلا انه أفضل مسكن شرعي من الطبيعة، اعرف الآن كانوا العلماء يتجهون إلى مادة الأفيون لتكون علاج لتسكين الآلام الناتجة عن ب الأمـــــ.ــــر اض مثل مـــــ.ـــــر ض الســـ.ـــــرطان ،ولكن تم اكتشاف في عصرنا الحديث بنات طبيعي قادر على تخفيف الآلام وع التأثير السلبي على الجسم, وهذه النبتة مثل مادة الأفيون في تأثيرها كمسكن فعال وقوي.

وقد تم اكتشاف النبتة التي تسمى بالخس البري كمسكن للآلام الناتجة عن ب الأمراض, وكان القبائل الهندية تستعمله كي تحصل على استرخاء كامل وراحة للجسم عن طريق تدخين الخس البري .

ويستخه الفرنسيين ماء الخس البري للعمل كمهدئ لهم, ويعمل الخس البري على تقليل الشعور بالتوتر, وكما يطلق الب على هذه النبتة باسم الخس الأفيوني, ويقضى على القلق والتوتر الزائد, ويعمل أيضاً على قضاء على الصداع وتخفيف أو جاع الرأس, ويقضى على الأرق والتعب, وتخفيف من الإصا بة بمشكلة الربو والمساعدة على التنفس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى