close
Uncategorized

هذا ما يحدث لجسمك عند تناول أقراص “الفياجرا” .. 3 فوائد و5 أضرار خطيرة

هذا ما يحدث لجسمك عند تناول أقراص “الفياجرا” .. 3 فوائد و5 أضرار خطيرة

يُقبل العديد من الرجال ممن لديهم مشاكل في “ال الزوجية”، على تناول الفياجرا أو المعرفة شعبيا بـ”الحبة الزرقاء” التي تحتوي على عقار السيلدينافيل، كونها تُحسن من تدفق ال إلى الأاء التناسلية ما يؤدي إلى الانتصاب وبالتالي تحسين الصحة الج++نس ية.

وفي التقرير، نستعرض لكم ما يحدث لجسم الرجل عند تناول الفياجرا، وفق ما أورد موقع “eatthis”.

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
1- تحسين الحياة الج## نسي ة:

يحسن تدفق ال إلى القضيب، ما يحفز الانتصاب، وبالتالي يساعد ذلك على تحسين حياة الزوجين الج1+نس&ية.

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
2- يساعد في تعزيز صحتك العقلية:

وجدت دراسات متعددة أن الج** نس المنتظم له العديد من الفوائد الصحية العقلية، واحد منهم يمكن أن يساعد في تقليل التوتر.

3- يساعدك في استعادة الانتصاب المنتظم:

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
هناك دليل علمي على أن الرجال الذين يعانون من الضعف الج() نسي والذين يتناولون الفياجرا ليلا، وجدوا أن الانتصاب الطبيعي عاد.

4- قد يؤثر على ضغط ال:

الفياجرا يمكن أن تسبب انخفاضًا خطيرًا في ضغط ال لدى مجموعة فرعية معينة من المرضى، ويجب ع إعطاؤه للمرضى الذين قد يتناولون النتروجليسرين.

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ .
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
5- آثار جانبية خفيفة:

الآثار الأكثر أكثرها شيوعًا لتناول الفياجرا هي الاحمرار (الشعور بالدفء) والصداع وعسر الهضم والتغيير البصري العابر، وتشير المعاهد الوطنية للصحة إلى أن الآثار الجانبية الأخرى يمكن أن تشمل حرقة المعدة والإسهال ونزيف الأنف وصعوبة أو الاستمرار في والتنميل والحرقان أو الوخز في الذراعين أو اليدين أو القين أو الساقين وآلام في اللات وتغيرات في رؤية الألوان أو الحساسية للضوء، لذا من المهم التحدث مع طبيبك قبل البدء في تناوله.

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ .
6- قد يسبب آثار جانبية خطيرة:

تحذر المعاهد الوطنية للصحة من أن الفياجرا يمكن أن تسبب آثارًا جانبية حادة بما في ذلك النقص المفاجئ أو فقدان السمع وطنين في الأذنين والدوخة أو الدوار والإغماء وألم وع وضوح الرؤية وضيق التنفس المتفاقم، والانتصاب المؤلم والحكة أو حرقان أثناء التبول أو طفح جلدي، لذا إذا واجهت أيًا من هذه الأعراض، يجب عليك الاتصال بطبيبك على الفور.

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ .
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
7- فقدان البصر في حالات نادرة جدا:

قد يكون الفقد الشديد المفاجئ للرؤية من الآثار الجانبية النادرة والخطيرة، ويوضح المعاهد الوطنية للصحة أن “ب المرضى عانوا من فقدان مفاجئ لب أو كل رؤيتهم بعد تناولهم السيلدينافيل أو أدوية أخرى تشبه السيلدينافيل.

8- كن حذرًا إذا كانت لديك حالات موجودة مسبقًا:

تكشف المعاهد الوطنية للصحة عن وجود تقارير عن نوبة قلبية وسكتة اغية وع انتظام ات القلب ونزيف في المخ أو الرئتين وارتفاع ضغط ال وال المفاجئ لدى الرجال الذين تناولوا السيلدينافيل لعلاج ضعف الانتصاب.

نقلا من مصراوي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى