العائلة السورية التي تم انقاذها مع اطفالها الـ 3 من فيضان اسطنبول .. ماذا حلت بها ؟

تحدثت وسائل الاعلام التركية اليوم الثلاثاء عن وضع العائلة السورية التي تعرض منزلها إلى الفيضان بمنطقة اسنيورت في ولاية اسطنبول .
وبحسب ماترجمه “تركيا واحة العرب ” ان العائلة السورية والمكونة من 5 أشخاص تم اسعافهم يوم الفيضان بعد انقاذهم من قبل المواطنين وفرق الطوارئ إلى المشفى لتلقي العلاج .
و بعد ان تماثلت افراد العائلة ومنهم الأطفال الـ 3 للشفاء تم نقلهم إلى فندق حيث تقيم فيها حاليا .
هل انت من أصحاب المحلات والمطاعم .. هل لديك صنعة .. و تريد كسب الزبائن .. حمل الآن تطبيق افندم وسجل مجانا : اضغط هنا
كما زارت فريق من مديرية الخدمات الإجتماعية التابعة لبلدية اسنيورت العائلة للنظر في احتياجاتهم ومستلزماتهم الاساسية في الفندق .
فيما وعدت السلطات التركية بتوفير الأدوية واللوازم الأساسية والدعم النفسي للعائلة السورية المتضررة من الفيضان .
و ضربت مدينة إسطنبول بعد ظهر الثلاثاء الماضي عاصفة قوية مصحوبة بأمطار غزيرة تسببت في وفاة لاجئ سوري وإصابة 3 أطفال بعد ان غمر الفيضات قبو كانوا يقيمون فيه .
كما تسبب الفيضان في توقف حركة السير في اسطنبول وتحولت بعض الشوارع إلى برك مياه .
اقرأ أيضا : وفاة لاجئ سوري في اسنيورت بولاية اسطنبول جراء العاصفة المطرية ( فيديو)
اقرأ أيضا : غرق شاب سوري في قناة للري بولاية أروفا .. 5 سوريين غرقوا بيوم واحد في تركيا