Uncategorized

كندا تقرر تسهيل التأشيرات وطلبات اللجوء للسوريين والأتراك وخاصة المتضررين من الزلزال

….

….

كندا تقرر تسهيل تأشيرات السوريين والأتراك وخاصة المتضررين من الزلزالأعلنت كندا عن تسهيلات في طلبات

الإقامة المؤقتة والدائمة بما في ذلك طلبات اللجوء، للأتراك والسوريين المتضررين من الزلازل المدمرة التي ضربت جنوبي تركيا وشمالي سوريا.وأكدت الحكومة أنها ستقدم على خطوات من شأنها تسهيل عمليات تجديد إقامة الأتراك والسوريين

المقيمين حاليا في الأراضي الكندية.يذكر أن عدد كبير من الدول الأوروبية والغربية قررت تسهيل إجراءات التأشيرات والمسائل الأخرى، كما قامت ألمانيا بتعجيل لم الشمل للعائلات التي تضررت من الزلزال ولغت رسوم المقابلات التي كانت 195

يورو.يذكر أن المناطق الجنوبية من تركيا والشمالية من سوريا تعرضت لزلزال مدمر بقوة 7.7 يوم 6 فبراير/شباط في العام 2023، ونتيجة للزلزال حصل دمار كبير جدا وفقد حوالي 50 ألف شخص حياتهم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى